Аноним (Сотрудник)
11:20 28.06.2024
Приятная атмосфера и приветливый коллектив
Не самое лучшее оснащение, хотелось бы повышения зарплаты
Елизавета Коновалова (Сотрудник)
Город: Великие Луки
14:59 20.06.2024
Прекрасная компания , хорошие условия , отличное руководство, работаю уже 1,5 года , не жалею , что пошла именно в КБ , заработная плата всегда вовремя . Не понимаю людей , которые пишут негативные отзывы.
О компании ЕЦН ТРЕНД
Иван (Сотрудник)
20:26 16.02.2022
Я работаю в компании Тренд уже около полугода и на самом деле мне кажется эта сфера деятельности не однозначной и тут все индивидуально, кому-то подходит кому-то нет, но Тренд максимально удобен для освоения этой профессии так как здесь все нацелены на то, чтобы ты развивался и начинал зарабатывать. Если пойдёте работать в нашу компанию будьте готовы к тому, что не факт, что результат будет сразу как бы тебе не помогали все зависит только от тебя. А по поводу плюсов хочу сказать, что наша компания уникальна тем, что мы максимально клиентоориентированна, всегда до последнего стараемся помочь клиенту и пройти с ним этот не простой и тернистый путь покупки квартиры его мечты .
Не могу сказать, что все идеально и однозначно есть куда расти, например то какие у нас есть рамки с взаимодействием с клиентом и взаимодействии при повторных звонках в нашу же компанию, это все сложно и каждая ситуация индивидуальна, в целом как и у каждой компании есть свои правила и это нормально.
О компании КСИЛ
Анонимно (Сотрудник)
13:52 23.12.2016
Своевременная выплата з/п. Это все(
виталий (Бывший сотрудник)
17:59 18.11.2016
Не увидел.
Черная зарплата ,кстати угадайте чьи двери стоят в налоговой? В принципе зарплату выплачивают почти без задержек. Зарплата стабильно низкая,перспектив не видно. Большая текучка кадров ,соц пакета нет зато есть штрафы. При увольнении обманут с расчётом.