О компании Ventra Go!
Артём (Сотрудник)
13:42 18.01.2023
Само приложение
Люди которые там работают. Набрали по объявлению, плюс менеджеры исполняют с профилем непонятно что, задания то есть, то нет, потом общаешься с заказчиком, а он говорит что никто не приходит, хотя задание выставляет, в профиле при этом его нет. Сейчас ещё и вывод кривой стал, раньше сразу все приходило теперь сидишь ждёшь. Ну и отписки скриптом с этими дебильными смайламм. Вместо лизоблюдства лучше бы предоставляли быстрый и качественный сервис,нет будем сидеть смайлы лепить и вату катать
О компании Лоста
Руслан (Бывший сотрудник)
Город: Великие Луки
22:23 03.11.2016
До переезда из Санкт-Петербурга я работал в ЗАО «Лоста» менеджером по внедрению АСУТП. Я занимался составлением технических заданий и алгоритмов. Главное внимательность и понимание задачи, и тогда всё получалось хорошо. Руководство было довольно. Работа приятная, по моему профилю, хотя постоянно узнавал для себя что-то новое. Иногда, конечно, бывали трудности с согласованием ТЗ, но это обычное дело везде. Коллектив был классный! Энергичные, веселые, увлеченные люди, с огнём в глазах, так сказать. Было здорово здесь работать. Наверное если бы жизнь не заставила уехать из города, то продолжал бы работать, тем более, что были перспективы стать руководителем отдела.
Пришлось уехать и оставить работу