О компании Rosbri International
Анна
11:47 19.09.2016
Работаю продавцом-консультантом в компании недавно. Полный соцпакет, как для продавца мебели вполне достойная зарплата и вовремя, продуманная система вознаграждений, коллектив дружный. Не могу сказать ничего плохого о компании.
все нравится
О компании Cyberplat
Максим
17:09 16.08.2016
Опыт, обучение, общение с настоящими профессионалами – это очень ценно для молодого специалиста. Я не так давно закончил вуз, юрист. И то, что попал именно в Киберплат для меня настоящая удача. Да, объемы работ оглушительные, но только на таком материале можно действительно научиться всему. Коллеги просто как родные, обучают меня тонкостям до сих пор, хотя я работаю уже полгода. Работа, выплаты, даже премия, все по КЗоТ. Такие условия еще поискать на рынке.
Морально работа тяжелая, так как большая ответственность. Руководство требует, а ты должен во что бы то ни стало сделать все в срок. Задерживаемся на работе, это не оплачивается.
О компании Анкоринвест
Елена
13:49 17.05.2016
Удобный график работы, возможность профессионального роста, хорошая з/п. Единственное, что смущает - жесткая дисциплина, но думаю если бы все пустилось на самотек - компания не прожила бы более двух лет, так скорее всего и должно быть в компаниях, которые работают с финансами. Работой в компании довольна.
жесткая дисциплина