Иван
12:42 12.08.2016
Ничто так не мотивирует, как кредит, ипотека и жена. Вообщем работаю я в Эльбор 5 лет. Началось все с того, что работа нужна была срочно, так уж получилось, пришел и стал работать. Про работу скажу, что трудоустройство официальное, зарплата белая, коллектив приятный (ну тут как повезёт), расходы на горючку закрывают (если ты на транспорте по командировкам ездишь или др.)
Иван
12:41 12.08.2016
О компании Япоша
Лейла
21:21 28.06.2016
У Япошли всегда прикольные акции. Например, сезонное меню. Летнее меню самое яркое, легкое, свежее. Салаты и роллы удивительно вкусные. Меня поразил фреш ролл с копченым угрем. Я такой вкуснатищи еще никогда не ела.
Елена
18:52 08.06.2016
Мои 5 копеек.
- ЗП белая
- трудоустройство
- Обучение
Это основные плюсы. Безусловно вам может повезти с расположением от дома. ЗП зависит от тебя, действует система бонусов, это также плюс к доходам.
- ЗП еженедельная, по мне дак это минус
- камеры в точке напрягают.
- ну и сниму звезду с руководства, думаю тут можно не объяснять, оно всегда требует каких то звезд с ненбы за фантики.
Николай
11:35 12.05.2016
Все хорошо, коллектив дружный.
Очень требовательное руководство