Наташа (Сотрудник)
11:42 14.03.2018
Работаю в этой компании совсем чуть-чуть и могу с вами поделиться своим мнением о работе. Рабочий день начинается строго в 8 утра опоздания не приветствуются ни в каком виде. Задачи на день планируются и выдаются своевременно с достаточным временем на выполнение. В течении испытательного срока обучают всем рабочим моментам, с которыми может столкнуться сотрудник. Обязательное ведение рабочей тетради считаю огромным плюсом, так как приучает к порядку и четкому выполнению поставленных задач. Обязательные перерывы для отдыха по 5 минут в конце каждого часа за исключением 5 минут перед обедом и концом рабочего дня. Заработная плата и аванс всегда четко в срок 15 и 30 числа каждого месяца на карту. Отпуска и больничные оплачиваются в соответствии с трудовым законодательством. Чай и печеньки разрешены, но только в перерывы чтоб не вредить рабочему процессу и не отвлекать от выполняемых заданий.
Недостаток для меня это запрет на телефоны в любое время кроме перерывов. В обед прорваться к микроволновке очень сложно из-за большого количества сотрудников, стоящих в очередь разогреть еды. Руководство пожалуйста рассмотрите варианты приобретения дополнительной микроволновки.
Гриша (Сотрудник)
16:57 13.03.2018
Все написанные отзывы в один голос кричат что все ужасно. Но я хочу вам рассказать о том, как я работал в этой компании почти год. Уволился в связи с переездом, потому что ездить стало не удобно. Но организация рабочего процесса и оплата труда меня полностью удовлетворяла. Работал я 3д дизайнером и задачи выполняемые мной были разнообразные и интересные. Производит эта компания действительно очень много оборудования, рендеры которого всегда нужны. Руководство хорошее и пошутить и посмеяться можно, в моральном плане очень помогает разгрузиться. Оплата труда всегда вовремя и полный соц. пакет. К пятиминуткам быстро привыкаешь. Недостатки если и есть, то это уже просто придирки.
Недостатки если и есть, то это уже просто придирки.
Илья (Сотрудник)
14:29 28.02.2018
Работаю в этой компании уже месяца 3. Мне нравится дружелюбная атмосфера, компетентное руководство. Работая схемотехником много не тривиальных задач с интересным исполнением. Задачи всегда разнообразные, но я не успеваю так быстро выполнят их как они поступают.
Стас (Соискатель)
11:47 15.02.2018
Проходил интервью в компании КРОН сейчас поделюсь с вами полученными впечатлениями. Найти офис без подсказки на сайте проблематично. Находится он в здании бывшего ГПЗ вход возле большой буквы К. В результате длительных поисков и нахождения офиса я заполнил анкету и ждал общения с руководителем. В ходе беседы предложили выполнить тестовое задание минут на 15 с чем как я считаю справился хорошо. Для входа не нужны карточки или любые пропуски стоит биометрика, что мне показалось хорошим качеством солидного предприятия.
Не понравилось отсутствие окон в помещении где предстоит работать. Только две маленькие форточки в верху. Сказали про запрет телефонов и странные перерывы, но не считаю это большими недостатками.
Никола (Сотрудник)
15:54 14.02.2018
Работаю в этой компании уже 2 недели прохожу испытательный срок. Мне нравится дружелюбная атмосфера, веселое руководство. Работая 3д дизайнером создание моделей и обработка фотографий мне очень нравится. Задачи всегда разнообразны но я не успеваю так быстро выполнят задачи как они поступают.
Василиса (Соискатель)
15:06 13.02.2018
Был на собеседовании в компании КРОН. Ощущения смешанные. В коридоре офиса тишина все работают ни музыки ничего просто тишина.
Рассказали про запрет на телефоны, какие то странные перерывы в пять минут не воодушевили как то.
Георгий (Бывший сотрудник)
13:44 12.02.2018
Всем привет. Работал я некоторое время в компании КРОН. Скажу сразу работа подойдет не каждому. Интенсивность и напряженность высокая. Приходилось не плыть по течению, а приспосабливаться. Из приятных для меня моментов могу сказать только про соц.паке и условия труда.
Остальное же это не то чтобы полные недостатки, но и преимуществами не назовешь. Запрет на телефоны как в армии. Пятиминутные перерывы отдохнуть не успел, а он уже закончился. В рабочее время такая куча задач, что не знаешь за что браться. При 8 часах рабочего дня задач на все 16