О компании РОСБАНК
16:54 23.08.2022
1. Белая зп,
2. ДМС,
3. разные денежные конкурсы, если суперпродажник, 4. классный коллектив и
5. Самое главное, если "впахивать " без обеда и с переработками, работать по 10-12 часов - то можно выполнить план и даже заработать. Но система мотивации меняется почти каждые 3 месяца, поэтому надо уметь быстро адаптироваться, иногда бывает так, при выполнении плановых показателей, можно получить 0, увы, так закручена мотивация, что до последнего дня не знаешь получишь или нет
1.Постоянные переработки, которые не оплачивается
2. довольно жёсткий прессинг со стороны руководства по выполнению показателей, иногда доходит до 3-4х совещаний в день
3. иногда рабочая неоплачиваемая суббота, в качестве наказания за невыполнение.
4. Мало конкурентных продуктов
5. Большая текучка, но при этом крайне медленный карьерный рост, постоянные "оптимизации", осталось крайне мало "опытных сотрудников, ну, да, им же платить надо больше
Сергей Данилов (Сотрудник)
14:52 01.11.2019
!!!!Много девушек!!!!!!
Слишком красивые...
14:37 01.11.2019
Работаю в организации пол года. Очень хороший коллектив. Хороший руководитель который всегда готов помочь. Всегда есть чему поучится . Быстрый карьерный рост. Достойная заработная плата. Выплаты всегда вовремя, без задержек. Хороший график работы.
нет.
Мария (Сотрудник)
14:22 01.11.2019
1. Дружный, сплоченный, молодой коллектив! Вне работы многие сотрудники общаются, собираются вместе. У нас также работают родственники.
2. Много дополнительных корпоративных бонусов, в которые материально вкладывается директор!
3. Нет строгих штампов и регламентов, есть возможности проявить себя, свою индивидуальность и творческое начало.
4. Все сложности, которые возникают в процессе работы - обсуждаются и решаются!
5. В каждого сотрудника максимально вкладываются в период адаптации.
Анастасия (Бывший сотрудник)
15:46 01.11.2016
Свою работу видела только в офисе, причем стабильность компании играет очень важную роль для меня. В Раздолье пришла чуть больше года назад. На данный момент работаю менеджером отдела продаж и меня все устраивает. Не без проблем, конечно, сложности есть на любой работе, но в целом особых нареканий нет. Оплата труда стабильная, с различными премиальными. Коллектив слаженный, высокий уровень корпоративной культуры. Работа интересная, но для тех. кто привык просто сидеть и ничего не делать она не подойдет. Тут нужно работать, а если будешь продуктивно работать, то и заработок будет достойным.
Для тех, кто хочет получать деньги и ничего не делать эта работа не подойдет
Андрей Игнатов
15:52 28.09.2016
Хороший коллектив, своевременная зарплата, лояльное отношение. Читал негативные отзывы "золотых работников", ничего подобного не было замечено. Ну у каждого свое мнение. Но я возможно отличаюсь тем, что не беру на себя полномочия советовать кому-либо куда идти работать. Это смешно просто)))
не выявлено, ну может черная зп. кому как
Дарья
11:54 24.03.2016
Пригласили на собеседование, проводила его сама руководитель отдела,все рассказала и объяснила, было приятно общаться. Согласилась на работу. Дружный коллектив, к любому можно обратиться за советом или помощью.
Пока нет.