Виктория (Сотрудник)
12:46 26.06.2019
Отзывчивый коллектив, опыт, гибкость компании. Работала в City 2 года назад, остались хорошие отношения с руководством компании. Спустя время нужна была срочная подработка, т.к в последние полгода не работала , занималась благотворительной деятельностью. Компания дала возможность подзаработать и вспомнить старые навыки. Благодарю :)
Для меня нет.
Антон (Сотрудник)
14:32 03.07.2018
За 13 лет трудового стажа мне удалось поработать в разных компаниях как в российский так и в зарубежных.
Везде есть своя специфика и особенность.
Хочу отметить плюсы СЕ: достаточно демократичное руководство, которое готово обсуждать идеи в любых проектах.
Всегда идет на встречу, активно делится опытом и знаниями, чтобы эффективность каждого сотрудника была максимальной.
Этот факт сильно удерживает работать в этой компании.
Если вы хотите работать в компании, где сотрудник может активно привносить свои идеи по улучшению бизнес-процессов в рабочие задачи,
То компания СЕ то, что вам подходит.
Один раз была задержка зп на пару дней, в остальном всё всегда во время. Работодатель соблюдает обязательства.
Sotrudnik (Сотрудник)
13:00 07.06.2018
Они есть везде, но в City Express плюсов, однозначно, больше
О компании Первый Бит
Екатерина
15:05 22.03.2016
Стабильность на рынке труда, имя, отрасль.
В московском офисе работает рекрутер Мулеева А., которая обладает высокомерным тоном, что просто недопустимо для профессионального hr-специалиста. Девушка словно тешит свое ЧСВ, это оставляет очень неприятное впечатление и в такую компанию уже не хочется идти работать. Возможно она хорошо справляется со своими количественными показателями работы, но что касается особенностей эмоционального интеллекта-они на нуле. Очень надеюсь, что молодая госпожа А. наткнется на этот отзыв и задумается о том, каким тоном она общается с соискателями -рекрутерами. Успехов Вам, госпожа А. и профессионального развития.