О компании ФЭС-Агро
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Ставрополь
23:55 14.01.2017
Cтабильная компания.
Зарплата платится как по часам. Задержек не было ни разу даже на час.
Всем, что нужно для работы обеспечивают в полном объеме.
Много новшеств к которым приходится привыкать.
Уходил из компании в связи с переездом в другой город.
Наташа
16:00 10.05.2016
С середины 2015 года по настоящее время я являюсь сотрудником Дельта-гранд и ни о чем не жалею, сейчас я уже менеджер по набору персонала, шла к этой должности сама и очень усердно, мой труд ценили и ценят до сих пор, очень довольна своей работой.
за все время работы не обнаружила
Карина
14:06 06.05.2016
Работаю в Дельта гранд оператором, ужасно счастлива, что устроилась сюда. Работа не напряжная, сиди себе, перезванивай клиентам, да, согласовывай дату и время приезда замерщика или монтажной бригады. И платят нормально. Чему не радоваться?
Как по мне, минусов нет.
Elena Kostina
16:46 19.04.2016
Новый офис недалеко от центра города. Высокая белая зарплата и возможность профессионального роста. Молодой внимательный коллектив, открытые руководители. Оформление с первого дня. Интересные и перспективные проекты – совершенствование автоматических многоязычных сервисов в конвертируемой и востребованной сфере электронных торгов. В Нижнем Новгороде, считаю, одно из лучших предложений. Темп работы очень высокий.
В новом здании компания располагается на втором, третьем, четвертом и шестом этажах. Если приходится общаться с разными отделами, то за день набегаешься))))
О компании УК Группа 100
Федор
12:57 30.03.2016
Устал здесь работать( Тяжело, много работы. Увольняюсь!
Везде все одно и тоже...
Олег
13:52 28.03.2016
До недавнего времени работал в компании, ушел из-за предложения более лучшей работы. То время пока работал в на заводе было и хорошо и плохо.
Из положительного особенно могу выделить полученный опыт.
Недостаточно высокая зарплата.
Ирина
14:34 24.03.2016
В "Дельта-Гранд" я получила огромный опыт работы в различных отраслях: и общение с людьми, и продажи. Много чего первое время приходилось делать, было очень трудно. Но сейчас я уже много добилась, меня уважает руководство. Главное хотеть работать. И тогда все получится.
НЕТ