20:23 21.07.2020
Их нет.
Работаю я в МФЦ Измайлово Северное.Не знаю как в других МФЦ,но именно здесь,начальство относится к работникам как к рабам!!! График 5-2,но если каждый день не будешь оставаться на работе,как минимум на 2 часа, то останешься без годовой премии. В свой выходной надо тоже выходить на работу и разгребать внутренние дела,пока остальные принимают заявителей. В итоге получается график 6-1 по 10 часов в день. Если сопротивляться начальству то получаешь дисциплинарку и остаёшься без премии. Вот так Собянин устроил у себя плантацию с рабами!!!
О компании Stone Hedge
Маша (Сотрудник)
21:15 23.10.2019
Устроилась в Stone Hedge в 2016 году и работаю по сей день. Прошла все 3 этапа собеседования, берут не всех. Держусь за свое место, офис у нас шикарный, красиво и уютно. Лифта нет до 3-го этажа, отмечаю как недостаток. Зато зарплата достойная и своевременная. Если на работе задерживаюсь и перерабатываю – такси оплачивают. Для сотрудников завтраки бесплатные и вкусные. С коллегами отношения нормальные, конфликтов не было, атмосфера приятная.
до 3 этажа приходится подниматься пешком
О компании Натусана
Леонид
20:42 11.03.2016
Компания движется в пропасть. Скоро совсем не будет на рынке. И неудивительно с таким отношением к сотружникам и к работе. Продажи постоянно падают и они здесь, собственно, никому не нужны. Директор по персоналу-Ксения редкостная хамка и дебилка. Как ее еще не уволили-не понятно. Заместитель директора по безопасности -Андрей Ч. -ведет себя крайне неадекватно, вообще раньше был бандитом и соответственно манеры у него остались. Всех сотрудников посылает матом, весь маркетинг хочет послать на субботник