Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании МДМ-Комплект
13:07 12.03.2026
Хотел устроиться на склад адрес Кантемировская, 65. По телефону хрюша сказала, что на складе задания приходят в тсд. По факту оказалось, что собирают по бумажке. Сам склад без отопления, температура ниже, чем на улице. Освещения почти нет. Короче, работа для кротов или для быдла.
О компании ГК Фараон
11:39 05.03.2026
На собеседовании на монтажника слаботочных систем сказали, что нужно будет проводить инвентаризацию принтеров и компов в каких-то непонятных офисах. Видимо, решили сэкономить на кладовщике
Кинутый (Бывший сотрудник)
18:36 05.02.2026
Кидалы, кидалы, кидалы.
Проработал 9 рабочих дней. Сначала компания говорит об одном тестовом дне. В итоге 7 дней стажировка продлилась. Офис и утра всегда пустой, никаких директоров и административного персонала, что уже красный флаг. Работа заключается в лазенье по крышам монтировать антенны. И все это по поддельным удостоверениям ростелекома. В середине недели прошло куча снегопадов, на плоских крышах лежит метр снежного покрова. Как только начал работать самостоятельно, промочил ноги и на ходил потом с температурой, решил уволится. Деньги не дали ни копейки ( в офисе нет никого), проект по тройке никто не компенсировал, я потратил 2 тысячи за первые 7 дней стажировки. Да даже рюкзак не дали для работы, видимо, у сотрудников должно быть своё. Начальству на вас пох!й. Ищут бесплатных рабов на роль монтажников.
О компании Инетком
14:28 21.01.2026
Предлагают на полном серьезе прокладывать кабели в земле зимой. За полные копейки.
О компании НПК РоТеК
Крокодил (Соискатель)
12:27 20.01.2026
Конченная контора, в вакансии указано, что работа дневная, приходишь на собес, тебе говорят, что работа только ночью. Почувствуйте уровень шарашки. Уже с порога плюют тебе в лицо
О компании ЕС Инжиниринг
17:14 16.01.2026
Речь про компанию, офис которой находится на проезде Завода Серп и Молот, 3к2. Сразу к сути. На позицию монтажник слаботочных систем ищут раба с круглосуточным графиком. Сказали, что у них номинально график 5/2, на деле это может быть понедельник-вторник днем, остальные дни недели ночью. Плюс плавающие выходные. В общем, идеального раба ищут. Зарплатку сказали, 80000руб. На дворе 2026год....
О компании УНР-17
13:30 15.01.2026
Приходил на собеседование на должность монтажник слабо точных систем. В вакансии чёрным по белому было написано - без опыта. Ну, в общем, в офисе сидело три мужика - два из них боровы с мерзкими пропитыми рожами. Один из них начал спрашивать про образование. Я ответил, что у меня неоконченное высшее техническое образование, на что жирному борову что-то не понравилось. Видимо, слишком квалифицированный, чтобы работать за 70т.р. в 2026 году в Москве при аренде однушку в 55 т.р.