Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Good Wood
Павел (Сотрудник)
17:43 17.12.2025
Очень понравилось, что здесь никто не вынуждает тратить время на планы/отчеты. Главное результат. Но есть у этого дела и другая сторона, от тебя ждут выкладки по максимуму причем со старта. Какой-то онбординг есть, но по большому счету надо было очень пошевелиться, чтобы во все вникнуть и удержаться. Сейчас почти год уже отработал, все устраивает. Работаю только с целевыми клиентами, никаких звонков. Поскольку делаем качественно, продавать проще. С зарплатой все ок, плюшек тоже хватает. В сентябре у меня сын родился, от компании получил материальное поздравление и дали несколько дней отпуска. Очень приятно было, тем более что я не так давно работаю.
нету такого
О компании Колл-центр Инсофт
Павел (Соискатель)
17:42 17.12.2025
Ходил на собеседование менеджером по продажам. Из хорошего мне только понравилось, как пели про карьрный рост и как быстро заявку на вакасию обработали
Теперь о недостатках. Сперва меня смутило само собеседование: нас собрали группу людей и сделали общий созвон. При этом , НР пела про большие з.п и карьеру, а сама включила фон, который все время пропадал и за его пределами был виден старый потертый диван. Потом оказалось, что соц пакет будет не полным и вообще некоторым даже придется офоримить самозанятость. В общем, странное место и я решил отказаться, чего и вам рекомендую!