Отзывы пользователя с одного компьютера
14:34 15.12.2025
Местоположение, белая з/п, пятидневка
Диана (Бывший сотрудник)
14:06 09.11.2025
Проработала я в этой Компании не очень долго по причине того, что должность, всё-таки, предусматривала знание бухгалтерского учёта. Я лично понимала уже на испытательном сроке, что не справляюсь, потому что такому сложно переобучиться, имея гуманитарное образование. Но я хочу сказать, что коллектив оказался очень приятным, достаточно слаженно работают коллеги. Поэтому сам психологический климат Отдела дебиторской задолженности мне понравился. Если бы квалификация позволяла, то я бы рассматривала это место, как одно из стабильных и надёжных, многие сотрудники работают давно.
Спасибо Екатерине, Яне, Анастасии за то, что пытались научить меня разобраться в сложных бухгалтерских программах.
Отдельно выделенного наставника не было. Коллеге, которая меня обучала, приходилось делать ещё и основную работу помимо того, чтобы обучить меня. Надеюсь, что за такую помощь будет предусмотрено материальное вознаграждение.
О компании Агент-Продукт
Диана (Соискатель)
12:53 20.10.2025
Близость к метро
Заранее предупреждаю, что откликается на вакансию "Оператор ПК", то не стоит возлагать на Компанию никаких надежд. Сотрудники HR просят сразу заполнить какую-то анкету, потом ещё следует психологический тест почти на 200 вопросов, который не выявит НИЧЕГО, потому никто не требуется. Всегда заполнение подобных тестов, отнимающих время, - это со 100%-ой гарантией лохотрон и созданы для того, чтобы у HR было чем заняться.
В общем, - ничего не заполняем, а лучше, даже не тратим время на, эту вакансию. У меня было это время и я давно не искала работу не ожидала, что эти компании "Рога и копыта" продолжают заниматься ерундой. Проходите мимо офиса на Свеаборгской.
О компании Ресо-Гарантия
Диана (Соискатель)
20:06 14.10.2025
Белая зарплата и близость к метро