Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ПромАрм
Город: Казань
15:22 12.11.2025
Работа не всегда лёгкая, но платят честно. Если идёшь с инициативой, руководство слышит. За последний год закупили новое оборудование, на нем приятно работать. Безопасность на уровне, за этим строго следят.
О компании Pet Dog
Дмитрий (Сотрудник)
12:10 21.10.2025
Я работаю курьером в этой ветаптеке. Работа интересная, все организовано четко: утром забрал заказы, сверил по списку, количеству, особенно важно проверить заказы с температурным режимом хранения и транспортировки, и поехал. Маршруты обычно спланированы хорошо, в пределах одной ветки метро. Руководитель адекватный и справедливый человек. Зарплата напрямую зависит от количества заказов, иногда приходится побегать, но это компенсируется ежедневной оплатой, плюс оплатой проезда и мобильной связи. В целом, если ты пунктуальный, организованный и исполнительный, то работа отличная и доход хороший. Всегда можно выйти на подработку. А еще ты знаешь, что помогаешь животным, и тебя всегда очень ждут заказчики и встречают питомцы!!!
О компании OBI
20:59 13.09.2025
Работая специалистом по доставке товара, я вижу, как важна слаженная работа всей команды. Здесь уважают сотрудников и всегда поддерживают, особенно в пиковые сезоны.
О компании Euroinvest Development
Дмитрий (Сотрудник)
11:15 19.08.2025
После колледжа повезло устроиться в Евроинвест. Зарплата для начинающего специалиста отличная, мне хватает сполна. График стандартный, тут особо сказать нечего, но зато атмосфера в коллективе - вот тут компанию точно можно похвалить. К новичкам относятся уважительно, в процессе работы обучают и подсказывают по разным моментам.
О компании Франшиза City Nails
14:38 12.08.2025