Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Кимберли-Кларк
Анон (Соискатель)
10:39 25.08.2025
Название компании с интересной историей, бренды
Улыбчивые лживые люди, которые тебе на собеседовании улыбаются, внимательно слушают. Ты стараешься выкладываться, проходишь все этапы, доходишь до финала и самого директра. На финальном интервью узнается, что директор та ещё истеричка и орет на своих подчинённых, срываясь. Уже звоночек, не так ли? Думаю, ладно, с кем не бывает. Задают главный вопрос "когда готовы выйти на работу?", отвечаешь честно как только оффер и сами день назначите, всё ок, сказали ждать новостей и...ничего. через пару дней пишу hr и спрашиваю, получаю ответ "ещё рассматриваем кандидатов, вернёмся до конца недели". Вернулись? Нет! Прошло ещё время две недели, вжух и вакансия в архиве. Какое ужасное свинство. Если вы обещали вернуться с ос, имейте совесть перед соискателями и сказать честно и не бросаться такими вопросами с выходами на работу, не давать ложную надежду.
Никакого уважения и совести, тоже мне известная компания, бренды. Отвратительное чувство разочарования, но может бог уберёг.
О компании Abbott
Анон (Соискатель)
13:13 28.07.2025
их нет
Не советую проходить собеседования трудоустройства. Шарашкина контора, хотя, вроде, компания вся их себя напыщенная. Люди невоспитанные и смотрят свысока на вас как на говно.
О компании Free Lines Company
Кто-то (Соискатель)
13:04 11.07.2025
а они есть?
Сами о себе пишут хвалебные отзывы – это смешно, товарищи с одних ip.
Офис находится в тц и то с трудом найти.
На собеседовании мурыжили своими тех заданиями.
Директора уходят сами, ибо здесь нечего хватать. ЗП серая, но типа пытаются отбелить. Люди вокруг какие-то холодные, дружелюбия нет. Лучше не тратить время, так и обратной связи вы не увидите.
О компании Нанолек
Катёна (Соискатель)
12:55 11.07.2025
а они есть? если только находятся в одной из башен Сити
Меня собеседовала hr и директор. Директор какая-то мерзкая дама интересовалась личным, раз я не работаю, то за чей счёт я живу, своя ли квартира, с кем живу. Это разве относится к самой вакансии? Честно, я тогда офигела, так и к отношению: узкое помещение, не предложили снять верхнюю одежду (тогда были дожди и холод), ничего такого, и вопросы ещё. Рада что отказалась, впрочем и они тоже. Не тратьте свое время на них.