Отзывы пользователя с одного компьютера
Михаил (Сотрудник)
17:55 26.02.2026
В целом, норм. Устроился сюда после института, уже полгода работаю. График удобный, без переработок, зарплату платят вовремя, для первого места пойдет. Коллектив принял нормально, ребята все свои.
О компании СПМ №7
Константин (Сотрудник)
21:05 09.12.2025
Друзья отговаривали ехать в другой регион работать. Рад, что не послушал. Слесарь, четыре месяца отработал. Зарплата выше, чем дома была в полтора раза.
О компании ТД АгатМед
Константин (Сотрудник)
20:01 15.02.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании Агатмед. Начну с того, что я здесь работаю уже более двух лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось работать. Производство медицинских изделий — это не только важно, но и интересно)) Прежде всего, я ценю то, что у нас белая заработная плата. Это огромный плюс, который, к сожалению, не все компании могут предложить. Каждый месяц зарплата приходит четко в срок. Премии тоже радуют — особенно к праздникам или по итогам квартала. Это всегда приятно, когда понимаешь, что твой труд оценен. Что касается коллектива, то он здесь просто супер. С коллегами всегда можно легко обсудить рабочие моменты, а на обедах — пообщаться о жизни. Новички быстро вливаются в коллектив, и это тоже говорит о многом
Не нашел