Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Boostra
11:00 07.02.2025
Я проработал в компании в течение месяца и хотел бы поделиться своим отзывом. В целом, это был интенсивный месяц, во время которого я получил опыт и узнал много нового и интересного.
Весь коллектив был дружелюбным и отзывчивым. Коллеги были готовы помочь и поддержать, что сделало рабочую атмосферу приятной.
Отрицательных моментов пока не заметил, тк -
Работа и задачи интересные, коллектив дружный, руководитель всегда готов выслушать и подсказать. Все впечатления исключительно положительные.
Вроде все норм
О компании Boostra
00:08 16.01.2025
Воспользовался услугой данной компании, так как не хватало небольшой суммы. Все прошло очень быстро, онлайн-заявка, одобрение и деньги на карте, и все за каких то 10 минут. Никаких проблем, только паспорт. Радует круглосуточная работа
Все норм
О компании МФК Быстроденьги
Андрей (Сотрудник)
05:39 24.12.2024
Устроился в организацию без опыта работы, только закончил учиться в универе. С трудоустройством не возникло осложнений, и в специфику рабочего процесса вник быстро. Благодаря поддержке сотрудников и коллег. Хороший сплочёный коллектив, на первых этапах такая помощь была просто неоценима. Сейчас работаю на максимальный результат. Зарплата хорошая, перспектива отличная
О компании МФК Быстроденьги
05:04 22.12.2024
Я работаю в компании Быстроденьги уже несколько месяцев, и мне очень нравится! Здесь замечательная команда профессионалов, готовых помочь и поддержать друг друга. Мы активно развиваемся и вдохновляемся на новые свершения. Условия труда отличные, а возможности для карьерного роста просто потрясающие. Рекомендую!
Нет претензий