Отзывы пользователя с одного компьютера
Артем (Бывший сотрудник)
16:33 04.03.2025
Сильных замечаний не назвал бы. Коллектив вообще отличный, небольшой, молодой. Зп средняя, зависит от разных факторов. Проработал больше года, ушел сам, на более высокую зп в другую компанию. Но этого работодателя рекомендую.
Проработал недолго, нашел зп повыше
Альбина (Бывший сотрудник)
12:17 21.01.2025
Я проработала менеджером по продаже туров некоторое время. Мне понравилась удалённая работа, позволяющая трудиться из любого места на планете. Заданий много и необходимо вникать в детали. Без усилий, естественно, никто не будет платить. Однако я не могу назвать эту работу сложной, но она отнимает значительную часть времени. Оплата приличная. Я решила уйти, так как нашла позицию по другой специальности, которая мне ближе. Тем не менее, я вполне рекомендую Сафари-Занзибари. Считаю, здесь можно найти себя и хорошо зарабатывать.
Нашла другую работу, но этот работодатель мне очень нравился
Роман Амелин (Сотрудник)
17:16 17.12.2024
Работаю в офисе, расположенном в центре города, с удобной парковкой и близостью к магазинам. Коллектив состоит из молодых и жизнерадостных сотрудников, текучка у нас минимальная, а начальник — понимающий. Зарплату выплачивают регулярно, а за почти два года моя оплата дважды повышалась. Советую.
Серьезных прям нет для меня
Татьяна Малышева (Сотрудник)
11:01 29.11.2024
Доход превышает средний по рынку, хотя и работы достаточно. Меня это нисколько не смущает. Руководство постоянно радует разными бонусами, что доставляет удовольствие. А именно, недавно с сафари только вернулась. Стремлюсь выкладываться на полную, чтобы гарантировать себе хорошую и безбедную жизнь. Эта работа мне по душе. Условия работы меня полностью удовлетворяют. Надеюсь на продвижение по карьерной лестнице))
Порой с клиентами приходится общаться до ночи и даже ночью
Михаил (Бывший сотрудник)
16:27 27.08.2024
Отработал почти год и ушел по собственному желанию. Просто нашёл работу с лучшей оплатой и расположенную ближе к дому. В целом, этого работодателя могу рекомендовать. Зарплата небольшая, но для одного человека хватало.
За почти год работы не нашел существенных отрицательных моментов. В начале были некоторые недоразумения с начальством, но со временем всё урегулировалось, и моя работа была нормальной
Артем (Сотрудник)
16:13 13.05.2024
За год работы было одно повышение уже, я счастлив, что меня высоко оценили и я начал свое движение вверх по своей карьерной лестнице)) Останавливаться не намерен! Работать мне нравится. Почти всегда из дома это делаю. Но был на отдыхе, приходилось и оттуда работать)) Меня это не сильно напрягало, если честно. Я вижу результат и готов прикладывать усилия. Благодарен руководителю, очень нравится с ним контактировать и общаться вообще. Надеюсь, все и дальше будет хорошо.
Порой работал будучи на отдыхе, но сильно не мешало