Отзывы пользователя с одного компьютера
Мария Никулина (Сотрудник)
22:30 03.12.2024
Работаю в ПКБ второй год, меня устраивает все. Да, тут надо работать, а не просто сидеть в ожидании оклада, тогда и зп будет нормальная! Нужно уметь разговаривать с людьми, убеждать, в конце концов, все знают что кредиты надо платить, главное убедить, что это в интересах человека и тогда все получается! Я работала в другом коллекторском агенстве, там кошмары были( А тут все цивилизовано и культурно. План выполнять у меня получается иногда даже перевыполняю. Так что и зарплата у меня вполне себе хорошая.
Для себя их не обнаружила.
О компании Авитек Инжиниринг
Борис Антонов (Сотрудник)
19:53 16.10.2024
Работа в компании меня устраивает полностью. Работаю монтажником уже более двух лет и за это время, у меня только положительные впечатления. Эта именно та компания, где ценят труд сотрудников и достойно его оплачивают.
О компании SDS Group
Георгий (Сотрудник)
21:42 08.10.2024
Отработал менеджером по закупкам чуть больше двух месяцев. Платят нормально, оформляют в штат сразу же. График с гибким началом дня, с 8:00-9:00-10:00, на выбор, но всегда в офисе (без удаленки). Для собственного удобства выбрал 10 утра, так и работаю. Офис на фабричной д.6, к расположению привык. Внутри все отлично. Ремонт, столовая с комплексным питанием, парковка.
Пока что ничего серьезного, работать нравится, поэтому и жаловаться по пустякам не хочу.