Отзывы пользователя с одного компьютера
Мария (Сотрудник)
Город: Алматы
12:24 12.08.2024
Эта та работа, которую можно брать с собой в поездку, или работать из дома. Для меня это большой плюс, поскольку у меня есть еще другие активности, и мне нравится путешествовать.
Если немного рассказать о компании, то она современная, с молодым руководящим составом, и идет в ногу со временем, многие процессы автоматизированы, для работы используются удобные программы. Также на всем протяжении работы вас поддерживает HR-специалист и ваш руководитель группы, помогают со всеми вопросами.
Компания очень лояльна к сотрудникам, оказывает поддержку, если потребуется, идет на встречу вашим просьбам.
Я работаю в компании почти год, и очень рада своей работе, я управляю своим временем и местоположением, чувствую себя свободно, благодаря онлайн-формату.
Соц.пакет: вам необходимо самостоятельно делать отчисления в пенсионный фонд.
Оливия (Сотрудник)
Город: Новосибирск
16:20 21.05.2024
Хорошая школа, лояльное, замечательное руководство, полная поддержка от HR-специалистов и руководителей на протяжении всего времени работы. Работа из дома - огромное преимущество, особенно для тех, кто не любит кататься на работу по 2 часа в одну сторону.
Есть возможность перейти в другие отделы, которые больше нравятся, есть карьерный и финансовый рост, можно регулировать график под себя и часовой пояс региона проживания. Одна из немногих компаний на российском рынке, где сотрудник - не раб, а часть компании.
Работаю больше полугода, недостатков пока не обнаружено. Если что-то возникнет, опишу позже