Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Т-Банк
Дизайнер (Соискатель)
13:56 21.06.2024
Поначалу неплохая коммуникация
После собеседования не присылают ни отказа, ни обратной связи, логика вроде "догадайтесь сами, почему мы стали гостить". На последние сообщения после собеседования вообще не отвечали, даже тестового не дали проходить, хотя мой уровень высокий и я это прекрасно знаю. Конкретных условий вакансии, вилки по зп и прочего при собеседовании не озвучивали (это решает другой отдел там). Неприятное впечатление в итоге осталось, хотя изначально у меня была сильная лояльность компании, так как являюсь клиентом. Просто некрасивое отношение, невежливое.
О компании Моллис
Дизайнер одежды (Соискатель)
13:36 15.05.2024
Не увидела
Хамское отношение со стороны эйчара Балдовой Елизаветы. Не знаю, кто учил данного сотрудника деловой этике, но в нашей сфере так себя не ведут. Отправила отклик на вакансию, написала в вежливой форме сопроводительное письмо. Через минуту приходит отказ автоматический, хотя, учитывая мой опыт работы и количество проектов, минуты не хватит ни на чтение резюме, ни на портфолио тем более. Я это расцениваю как хамское поведение и, конечно, данную компанию рассматривать никогда не буду. Есть с чем сравнить, такое хамство в нашей сфере не принято очень давно.
О компании Rasario
Дизайнер одежды (Соискатель)
21:59 14.05.2024
В компании есть эйчар, что свидетельствует о том, что штат укомплектован достаточно хорошо. Обещано также то, что каждый выполняет только свои четкие обязанности и без переработок. Проверить это на практике я не имела возможности