Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Маркет Лайн
20:22 10.10.2024
Нет их.
Редкостные негодяи. Не платят работникам, в принципе. Руководство-сплошные тунеядцы и бездари, и Кузьмин Сергей- "звезда" среди этих так называемых "работничков".Сто раз подумайте.чтобы приходить сюда- иначе проблем сразу в жизни прибавится.И первая будет-что я тут, вообще, делаю?
О компании Три Кита
18:40 09.10.2024
Достоинств нет.
Коллектив жуткий.Но самый большой бездельник и монстр Кирилл Артамонов.Это переступит через любого.А некомпетентность его феерическая.Как только таких на работе руковоство держит,за какие такие заслуги?
О компании Новый поток
12:38 17.05.2024
Нет плюсов и быть не может. Это мошенники.
Ищут недалеких тружеников с прокисшими мозгами. Обещают им ежедневные выплаты в конце рабочего дня. Вы работает целый день. Потом, угадайте? Правильно посылаю вас в лес. Ведь никаких договоров они с вами не заключают. А значит вам ничего и не должны. Не вздумайте повестись на их посулы и обещания.
О компании Reckitt Benckiser
Сергей (Бывший сотрудник)
13:11 14.05.2024
Нет плюсов.
Отношение к работникам, как скоту. Разговаривают сквозь зубы, считают полностью бесправными, с теми, о которых можно запросто вытереть ноги. Оплата труда копеечная. Штрафы за все, что только придет в голову. Обойдите эту яму стороной.
О компании ИДС Боржоми
Настена (Бывший сотрудник)
16:43 02.05.2024
Нет плюсов. Структура выстроена только для работы в сторону карманы владельца. Люди обязаны работать за еду. То есть зарабатывать в день максимум 1000 рублей. А что можно купить на эти деньги-только дешевую еду.
Я работала с супервайзером Анастасией (т.89111770140). Даму интересует только результат. Вы для нее- рабочая единица, которую можно без сожаления, в любой момент, подтереть. В компании адская текучка, но в стране много людей живет и бесплатных рук еще им хватает. Проходите мимо этой конторы. Сбережете свое здоровье и сbлы. денег тут заработать на жизнь нельзя.