Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Арстел
Павел (Соискатель)
11:04 14.02.2024
Нет достоинств, HR мэнегер Маша, нуждается в осмотре психотерапевтом.
Попросил прислать должностные инструкции, т.к. непонятно чем занимается компания то ли телекоммуникационным оборудованием , то ли аудио, то ли для безопасности возмутилась и сказала что за ее карьеру в 2.5 года это первый случай.
Понятно что о просьбе припарковаться на территории упомянула ковид ограничения, как авто может заразить ковидом пока не понял, общался с ней с 10.2023 вроде была вменяемая, видимо контора загибается.
Не советую инженерам электронщикам эту компанию, злые они там , особенно HR/
10:49 12.02.2024
Какие достоинства в частно военной компании, только место положение.
Некомпетентное руководство поставило завод на грань банкротства, получили неустойку за ледокол Коловрат 500 миллионов.
Работать там рискованно для жизни, все оборудование очень изношено, особенно краны, на Петровском ,им по 35 лет работа для вчерашних студентов и пенсионеров, декретниц.
На морском заводе торгуют водкой, работа для
О компании НПО Завод Волна
17:17 26.12.2023
Близко к дому, но по времени обратно все равно ехать минут 35, с ВО 55 .
Знакомство с представителями регионов в лице, пьяниц электриков.
Открыл в себе спортивные навыки по ходьбе, в гололед.
Работал в ОЭПО типа отдел по обслуживанию станков ЧПУ, зам начальника клиническая мразь, все на заводе бегают бегом видимо иначе депремируют .
ЗП ниже рынка процентов на 25, станки сломаны, пьяный электрик рассказывает сказки о ремонте.
НЕ идите туда работать, забегаетесь оформляться а увольняться вообще нереально прошел этажей 30 и 8000 шагов с бегунками .
Все или почти все понаехавшие ипотечные терпилы, не хотят у себя в регионах бороться с за лучшую жизнь лезут в Спб и лижут одно место начальству, при мне уволилось сразу 100 человек , целы цех.
О компании НТЦ Редуктор
16:05 12.11.2023
Работают одни узбеки и выходцы из регионов, ипотечные страдальцы, которые думают что дед -хозяин и он же Ген дир оставит им долю от бизнеса.
Дед абсолютны неадекват и все руководство Заместитель гном, клинические дуры Нач производствва с кулинарным училищем и Нач отдела кадров , толстая неадекватка.
Не тратьте нервы на эту помойку, там и воняет
помойкой.
Есть еще два брата не всебе якобы усыновленные детишки маркетолог и шлифовальщик.