Отзывы пользователя с одного компьютера
02:09 29.01.2024
В Ермолино работала юристом почти 4 года. Условия меня устраивали — от официального оформления по ТК, графика, зарплаты до возможности проявлять свои профессиональные знания. Стабильность компании в плюс. Дальше решила начать частную практику.
14:54 28.01.2024
Работала в Ермолино бухгалтером больше 3 лет. Застала еще период пандемии. Стабильные условия. Дружный коллектив. Уволилась из-за переезда.
Не знаю.
14:49 28.01.2024
Не знаю.
Александра (Бывший сотрудник)
23:49 11.01.2024
Работала здесь три месяца, пока ждала вакантное место в другой компании по своей специальности. Отнеслась к этой работе серьезно, хоть и понимала, что это временно для меня. Сама точно не знала, на какой период. Могла бы и полгода проработать, но получилось ровно три месяца. Мне нравилось, что работа сопряжена с креативом и творческой составляющей. Я даже вспомнила тот период в своей жизни, когда занималась танцами и выступала на разных конкурсах и тематических костюмированных мероприятиях. Освоилась быстро. Здесь и не вышло бы долго адаптироваться. Есть конкретные задачи, которые нужно было решать. Не представляю, чтобы за меня кто-то выполнял мою работу. Помочь поначалу — это другое. Мне было интересно и любопытно, так что я погрузилась с головой. Даже удовольствие получала моментами. Зарплату платили. Отношение объективное. Коллеги приятные. Никаких не было конфликтов и недоразумений. Если требовалась помощь, то можно было рассчитывать.
Были переработки, но я на волне энтузиазма даже не обращала на них особого внимания. Не успевала уставать. По крайней мере на протяжении трех месяцев переработки не были для меня проблемой. Как было бы дальше, сказать не могу.