Отзывы пользователя с одного компьютера
Максим Медведев (Сотрудник)
Город: Самара
13:38 03.07.2024
Задач не так много, но их нужно прям четко выполнять иначе вся работа незаладится. Как мастер погрузчиков и разгрузчиков, эту работу надо всю организовать. Когда приходишь на должность, тебя всему обучают. Тут важно сразу подхватить этот процесс и не тупить, а потом влиться в работу также быстро и легко. В первые недели иногда были проблемы с организацией заявок. Участвовать в ревизиях нужно, но не всегда, обычно по очереди с коллегами выходим на подсчет. ЗП устраивает, надеюсь, в будущем на ее рост
Плавающие выходные. Сначала искал, чтобы именно выхи были в сб и вс, но потом решился на 5/2 с плавающими выходными. В целом нормально, сейчас к этому привык
Владимир (Сотрудник)
Город: Владимир
19:53 25.11.2023
У нас полностью уже европейский завод, я сам в отпуске был в турции на заводе другого пива и там все хуже чем у нас и зарплаты соответствуют.
Нет только платных вречей бесплатно, но такое вообще редко бывает
О компании Lusio
Валерия (Сотрудник)
14:51 28.08.2023
С января работаю в Лусио продавцом и в целом уже освоилась и на должности, и в коллективе. Работа понятная, обязанности совпадают с теми, что озвучили на собеседовании, условия труда тоже. До этого работала однажды продавцом, приходилось пахать как не в себя и при этом зп была гораздо ниже, в Лусио платят хорошо и нет такой огромной нагрузки. Сама работа нравится, такую классную одежду только так и хочется продавать))
Да в принципе особых каких-то минусов не выделю, тут скорее специфика работы что надо постоянно на ногах быть и с людьми общаться, но меня все устраивает