Отзывы пользователя с одного компьютера
06:59 12.01.2024
Сейчас рынок труда переполнен различными вакансиями , и проработав во многих организациях я могу смело сказать о том , что Совкомбанк - это одна из лучших организаций для работы. Я работаю тут уже 3 года. Какие преимущества я для себя выделила , это отличный график, ты можешь выбирать как тебе удобно работать 5/2 или 2/2. Отличный офис, в котором всегда дружеская атмосфера. Отличный коллектив , с которым дружим и за пределами работы. Всегда огромная поддержка от коллег и руководителей , если нужна какая либо помощь , всегда тебе помогут и подскажут. Так же часто проводят различные тренинги и обучения, где учишься чему то новому и развиваешься. Не могу и не выделить хорошую зарплату , я считаю одну из лучших на рынке вакансий на текущий момент.
Не замечено
08:58 22.11.2023
Хорошая ЗП, оф. трудоустройство с первого дня. Для новых сотрудников - закрепляется наставник.
Современный и очень классный офис. Оплата такси в ранние и поздние смены! Есть возможность удаленной работы.
09:00 17.11.2023
Работаю в Совкомбанке 3 года. Совкомбанк это поддержка сотрудников в адаптации, лучшие соц. программы, хорошая заработная плата , отличный коллектив, комфортное место работы, есть возможность удаленной работы.
Своевременная зарплата.
Не замечено