Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Идеалстройинвест
Галина (Сотрудник)
Город: Уфа
13:15 17.10.2023
Хочу поделиться своим отзывом о условиях труда на объектах компании Идеалстройинвест. В течение работы в компании, я была приятно удивлена высоким уровнем удобства на рабочем месте)))))))

Первое, что хочется отметить, это хорошо организованная инфраструктура на объектах. Рабочие площадки оборудованы современным оборудованием и офисом.

Также, отмечаю что на объектах компания Идеалстройинвест обеспечивает безопасность своих работников. Регулярные инструктажи по технике безопасности и наличие средств индивидуальной защиты позволяют нам чувствовать себя защищенными и тэдэ

Команда из офисов, работающих в Идеалстройинвест, всегда готова оказать поддержку и помощь.

В целом, рекомендую компанию как работодателя, который придает большое значение условиям труда своих сотрудников. Хорошая зарплата выше среднего, комфорт и безопасность на рабочем месте – вот то, что мне понравилось в этой компании особенно!
Ну разве что, один раз не с первого раза попалось хорошее жилье, но офис быстро решил эту проблему))
О компании Идеалстройинвест
Михаил (Сотрудник)
13:35 10.10.2023
всегда будут и были недовольные работой люди и всем не угодить это точно! Потому что и потребности у всех разные. Кто-то и на табуретке может посидеть за зарплату в 160к+ например, а кому-то 5 звезд подавай ежедневно. Ну ты либо на работу едешь, либо на курорт. Я лично езжу на работу, с комфортом на самолете, еще и с трансфером. Деньги выплачивают вовремя, кормят правильно, всегда выслушают и сделают все максимально так, чтобы было комфортно обеим сторонам. Работал и продолжаю работать на нескольких объектах компании, все устраивает.
Как я уже написал, наверное редко встретишь человека в нашей жизни который 100% будет доволен своей работой. Я езжу на вахту, работать,мне предоставляют комфортные условия, питание и вовремя зп - меня это устраивает. Недостатков не увидел.