Отзывы пользователя с одного компьютера
Ник (Соискатель)
14:54 31.10.2023
Обещают хорошие условия
Сплошное кидалово. Кандидаты, не тратьте свое время, как это сделала я. Во-первых, никакой обратной связи не будет, даже если вы попросите самого начальника на собеседовании дать обратную связь через несколько дней, он улыбнувшись скажет «конечно», но про вас просто забудут, более того hr менеджер просто будет вас игнорировать как в детском саду. Во-вторых, может быть такое, что вы пройдете все этапы собеседования, заполните анкету, приложив все документы и указав все данные, вам скажут ждать не менее недели, вы расслабитесь и перестанете судорожно мониторить хх, как потом выяснится, что вакансия просто приостановлена. А вы потеряли время, которое итак очень ценно при поиске работы и отказали другим работодателям. Настолько безответственное отношение, что просто слов нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
О компании ЦВ Протек
Татьяна (Соискатель)
17:32 28.09.2023
Обещали неплохую зп, соц.пакет и график работы
Hr менеджер по телефону попросила ознакомиться с вакансией и компанией, после этого на собеседовании начала меня пытать- а как я понимаю это, а что я знаю об этом и знаю ли я куда иду. Я ответила честно, что прочитала о компании, имею общее представление и на собеседование пришла именно за тем, чтобы узнать подробнее и уже после этого понять мое это или нет. Ее ответ не устроил, она сказала, чтобы я расслабилась, потому что я не на экзамене и продолжила засыпать меня вопросами. Потом ни с того ни с сего она спросила меня тему диплома (универ заканчивала 6 лет назад и моя профессия далека от фармации), я ответила ей тему диплома, после этого она спросила средний балл диплома, я ответила, что диплом красный. Больше вопросов в ту сторону не поступало. В завершении обещали перезвонить с ответом через несколько дней, в итоге отказ пришел на хэд хантер через пару часов. Честно, после такого странного общения даже рада, но общее впечатление на нуле