Отзывы пользователя с одного компьютера
Алексей (Соискатель)
17:35 26.09.2023
Работаю в АСГ аналитиком. Один из больших плюсов — это работа с современными инструментами для анализа данных. Особенно мне нравится, что компания не боится инвестировать в новые технологии. В прошлом году, например, внедрили несколько новых систем для улучшения работы с данными. Это сразу сказалось на производительности и точности прогнозов.
Работа очень интенсивная, иногда приходится оставаться после рабочего времени. Но меня это больше мотивирует, чем отталкивает. Люди здесь ценят труд и усердие.
Юрий Грымов (юрист) (Сотрудник)
16:09 24.09.2023
Здесь ценят качественную работу, предоставляют все необходимые ресурсы для профессионального развития, всегда есть вопросы, над которыминужно поработать.
Высокая ответственность, стрессовые ситуации из-за срочных дедлайнов
О компании ПФК Обновление
Жанна (Сотрудник)
17:17 22.03.2023
Отличные дружеские отношения в коллективе из категории ""Брат за брата"". Начальство адекватное. Нечасто встретишь такой удачный тандем ""Классный коллектив и хорошее начальство"", но видимо мне повезло. В Обновлении хорошие условия для работы, могу говорить только про офис, но знаю, что и на производстве не жалуются. Работа волнами: бывает тихо и спокойно, а бывает из бумажек вылезти не можешь, особенно это перед праздниками бывает. Сам офис с нормальным ремонтом, не супер-пупер, но работать можно. Мебель удобная, компы рабочие. Зарплата хорошая, есть премии.
Если постараться, то везде можно минусы найти. Я предпочитаю видеть хорошее, тем более каких-то больших негативных казусов за все время работы у меня не было.
О компании ПФК Обновление
Dariya (Сотрудник)
23:24 02.03.2023
На удивление развитая корпоративная культура. Обычно крупные компании не особо парятся с корпоративами, а тут очень крутые праздники, тренинги разные проводят. Очень нравятся киновечера. Здорово так посидеть с коллегами и фильм интересный обсудить, Обновление часто благотворительные мероприятия устраивает. Короче мотивируют как могут) В Плане условий тут все ок: офис нормальный, с хорошим ремонтом и удобной мебелью, коллеги классные. По зп тут норм, выше, чем на прошлой работе.
В нашем отделе работают душки, но в соседнем есть некоторые, с которыми общий язык невозможно найти.