Отзывы пользователя с одного компьютера
16:37 19.07.2024
Параша полная
Как фирму назвали так это дерьмо и плывёт, параша мобил есть параша мобил здесь собрали всех %удалено% программистов, 13 лет в такси но такого дерьма программы как эти %удалено% наделали им руки в жопу надо засунуть, звук ублюдки убрали, комментарии отменили, одним словом ублюдки %удалено% и уебаны, в это дерьмо мобил особенно незная улиц никому не советую
11:08 24.01.2024
Полная параша
Руководство и программисты одним словом %удалено%, как фирму назвали параша мобил так дерьмо и плывёт, пытаются %удалено% заставить жопу лизать пассажирам, программа просто не работает, пассажиры по безналу не выходят деньги с них не снимают, сразу заново ублюдки вызывают им ещё и скидку делают, в общем полная параша
16:18 12.11.2023
Полное дерьмище
Всё полностью программисты %удалено% сделали программу что работать невозможно, хотят эти ублюдки чтобы жопу лизали пассажирам. Никогда не идите в эту парашу работать, параша мобил к водителям относится как к скотам, пассажиры не вышли их не блокируют, следующая поездка ещё дешевле идёт, не выходят по безналу деньги с них не списывают, у техподдержки спрашиваю они даже толком ответить не могут
13:20 06.11.2023
Полное дерьмище
Эти ублюдки опять снизили цены, программисты просто одним словом %удалено%, программа нормально не работает, люди не выходят по безналу деньги с них не снимают, пассажиров не блокируют если не выходят, а потом они тут же вызывают им ещё скидку делают,хотят чтобы мы в жопу пассажиров целовали, в общем один совет не идите в это дерьмище работать, название фирмы правильное параша мобил и всё этим сказано
16:50 28.10.2023
Полное дерьмище
Такого дерьма ублюдки наделали просто водителей за людей не считают, люди не выходят их не блокируют, если по безналу не вышли деньги с них не списывают, в общем полная параша, название свое оправдывает параша мобил
18:53 10.10.2023
О-
Полная параша этих ублюдков программистов нужно посадить за руль пускай %удалено% месяц поработают в такси а то ублюдки сделали программу ничего не работает
17:15 27.09.2023
Параша полная
Фирма дерьма дерьма говна и параши, пассажиры по безналу не выходят парашамобил деньги с них не списывают и не блокируют,