Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Магазины Фамилия
Сотрудник (Бывший сотрудник)
20:56 04.09.2023
Нету
Работала в СПб на Бухарестской ул., метро пр. Славы. На собеседовании было много привлекательных обещаний , на деле же ужасные условия и ещё более ужасная управляющая. Абсолютно некомпетентная, неграмотная, сама ноль без палочки, а нам одни бесконечные штрафы и выговоры, как её поставили на эту должность, вообще не понимаю, ещё и подворовывает вещи на пару с контролёром торгового зала и друг дружку прикрывают. Не выдержала, ушла.
О компании МЕТАЛЛСЕРВИС
Машинист крана (Бывший сотрудник)
15:14 15.08.2023
уже нет
Даже не собиралась уходить, пока не поменялось руководство склада и не появилась неадекватная истеричка Шатунова О. с вечным климаксом головного мозга. Кроме того, как орать, истерить, втихую воровать, а потом вешать это всё на подчинённых, от Шатуновой О. другого ждать не приходилось, поэтому была вынуждена уволиться. От девочек, которые сейчас ещё работают слышала, что сейчас ситуация на металлобазе стала ещё хуже, там все на грани увольнения, поэтому для трудоустройства данную компанию не рекомендую, ну во всяком случае если вам придётся работать непосредственно на металлобазе в Колпино с Шатуновой О., возможно в других филиалах ситуация иная.