Отзывы пользователя с одного компьютера
13:22 29.08.2023
Бесплатный туалет (если через охрану пропустят)
Индивидуальные встречи назначают, но не проводят — тысяча отговорок бюрократического характера — не успел ко времени, когда время не указано, пришел не на тот адрес, когда адрес указан этот, а последний раз вообще шедевр — подошла девушка в форме ЦЗН и сообщила, что здание закрыто на ремонт, когда оно работало, и признаков ремонта не наблюдалось.

Цирковые выступления вместо предложений по работе.
Флагманский центр занятости, улица Щепкина 38 стр 1.
О компании HeadHunter
02:20 26.08.2023
Мошенники мешают искать работу.
Систематически удаляют мой аккаунт на ресурсах hh.ru и zarplata.ru — невозможно рассылать отклики. Жалуются на то, что я мошенников матом обложил несколько раз.

Теперь стараюсь матом не ругаться, а записываю мразей на этом сайте и прочих ресурсах в интернете. Потому что предложений по работе нет и делать нефик — объединяю мразей в группы по способам разводилова — раскладываю колоду по мастям.

На каком сайте работу искать? Зачем мне вместо собеседований готовиться к общению с мразями?
04:03 22.08.2023
Вместо кадров набрали эффективных менеджеров. Социальной работой никто не занимается — тренинги по продажам устраивают. Флагманский центр занятости, улица щепкина 38 стр 1.
Коллективные тренинги, например "Резюме глазами рекрутера", похожи на бездарные сборища по эффективным продажам — толку никакого и выглядит смешно. Армяне часто встречаются и русских идиотов полно. Предложений по работе не поступает — вместо кадров эффективные менеджеры.
О компании Центр Занятости
03:06 20.08.2023
вместо кадров эффективные менеджеры
Флагманский центр занятости, улица щепкина 38 стр 1.

Вместо кадров набрали эффективных менеджеров. Социальной работой никто не занимается — тренинги по продажам устраивают. Коллективные тренинги, например "Резюме глазами рекрутера", похожи на бездарные сборища по эффективным продажам — толку никакого и выглядит смешно. Армяне часто встречаются, но и русских идиотов полно. Предложений по работе не поступает — вместо кадров эффективные менеджеры.
00:44 20.08.2023
Рассылают спам на тему трудоустройства на должность, в которой я не понимаю.
На дополнительные вопросы в переписке по электронной почте не отвечают, описание вакансии отсутствует. Но зато могут по телефону много насвистеть.
О компании HeadHunter
17:42 17.08.2023
Звук у телефона давно уже выключен - перешел на письменное общение. Звонки - это либо немые прозвоны, либо опять разводилово - в любое время дня и ночи. По работе предложений не поступает, где работу искать - непонятно.
Тестирование для представителей работодателей - captcha2

1-Проверка: письменная речь, чтобы писали сами, без роботов
и колцентров, потому что будут дополнительные вопросы.
1-Цель: выявить кадровичка ли это вообще, есть ли у них
вакансия и рассматривают ли они тебя как кандидата.

2-Проверка: устная речь без видео — это собеседование
с заинтересованными лицами по техническим вопросам.
2-Цель: выявить адекватных людей, с кем работать потом придется.

3-Проверка: встреча в офисе — до третьей проверки почти никто не
доходил — 80% отсеиваются на первой проверке, оставшиеся 20%
отсеиваются на второй, потому что "сотрудники" в этих конторах
такие же как и "кадры".

Раньше этого всего делать не нужно было,
потому что это всё — работа кадровички, а не моя.