Отзывы пользователя с одного компьютера
Эд (Сотрудник)
15:10 02.05.2023
Если объективно, то компания крупная, уверенно держится на рынке, развивает параллельно разные направления, предлагает хорошие условия и перспективы. Состояние производств и качество продукции на первом месте.
Есть строгие внутренние требования и некоторый излишний, как мне кажется, бюрократизм, но в целом все вполне себе.
Ярослав (Сотрудник)
13:06 13.12.2022
Тут все по максимуму, сразу окунаешься в другой мир. Компания живет своей жизнью. Здесь все активно, надо реально работать, а не так пришел ушел. И от каждого зависит результат, так что отлынивать никак не получится.
Все загружены. Меня такой темп не удивляет, хочешь быть впереди, так для этого и усилия надо прилагать немалые. Так что вместе с компанией движусь вперед ))
Mishel (Сотрудник)
Город: Алексеевка (Белгородская область)
11:21 29.11.2022
Офис удобный, да и добираться мне недалеко, в этом плане супер.
А вот работы почти всегда много, некогда иногда и словом перекинуться с коллегами. Но зато все условия созданы, чтобы работать на результат. Обучают здесь, з/п повышают по результатам аттестаций. В общем работать можно, и не только, можно и расти. Я в принципе компанию рекомендую тем, кто реально готов работать.