Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Redmond
16:10 02.03.2023
Официальное оформление.
С 2019 года пытаюсь устроиться простым комплектовщиком в компанию Рэдмонд. Мне трижды присылали отказ на хэд-хантере,несмотря на отсутствие судимости и вредных привычек. Это было очень неприятно. Компания не заинтересована в том,чтобы брать на работу молодых людей. Я хорошо разбираюсь в бытовой технике и готов работать за 30 тысяч в месяц,но моё рабочее место занимает гайджин из средней Азии. Есть ли совесть у руководителя данной компании? Думаю,что нет.
О компании Piterra
10:58 01.03.2023
Хороший график работы,широкий ассортимент отделочных материалов.
У руководителя данной компании нет сердца и души. Это бездушный робот,которому наплевать на судьбу молодого человека. Дело в том,что весной и летом 2018 года я пытался устроиться простым комплектовщиком в компанию Питерра. В юности я работал в финской компании К-раута в отделе обои. Никаких замечаний по работе не было. Судимости и вредных привычек у меня тоже нет. Кроме того,я лично принимал участие в поклейке обоев,стеновых панелей,лепнины,когда работал подсобником у мастера. Несмотря на это,мне прислали отказ,а мой номер добавили в чёрный список. Это крайне неприятно. По радио России говорят о том,что молодые люди бездельники,тунеядцы,слушают музыку с утра до вечера,а на самом деле вот такие бездушные начальники оставляют молодого человека на произвол судьбы и ничего смешного в этом нет.
О компании Максидом
14:19 10.12.2022
10 минут пешком от дома.
В этой "замечательной"конторе рабочий день у продавца заканчивается в 23 часа. Тем,кто далеко живёт я не завидую. Развозки до метро нет. В зале нужно таскать тяжести и расставлять товар по полкам. График 2/2 может быть изменён на график 3/2 по желанию госпожи Татьяны. Будьте готовы к сверхурочной работе даже летом,когда на улице +30. За ошибки в работе и медлительность вас выпорят кожаной плёткой. В магазине довольно прохладно,а на самом складе-темно и холодно. Если вы хотите быть винтиком в механизме капитализма-добро пожаловать в Максидом!
О компании Эксцельсиор
13:39 30.11.2022
Есть умывальник,где можно помыть руки перед обедом.
Кто из вас вспомнит,чувствуя свист кожаной плётки,музыку волн,музыку ветра? Кто из вас вспомнит Ленина и 8-и часовой рабочий день? О 8-и часовом рабочем дне вы сможете забыть,переступив порог шарашкиной конторы под названием Эксцельсиор. За отказа от сверхурочной работы по график 6/1 по 12 часов в сутки красивая блондинка будет пороть вас кожаной плёткой. Вы будете сидеть в железной клетке и есть китайскую лапшу. Вы пишите стихи,рисуете картины,выращиваете цветы на даче? Забудьте об этом. В Эксцельсиоре вы будете пешкой на шахматной доске,серой мышью в спирали капитализма,рядовым рабом в бетонной коробке. Добро пожаловать в Эксцельсиор!