Отзывы пользователя с одного компьютера
12:15 21.09.2023
Я работаю в этой компании уже 6 лет. Мне очень нравится, рядом с домом, удобный график, есть премии, приятные бонусы для мотивации. Понимающее руководство всегда пойдёт вам на встречу. Отличная управляющая всегда подскажет и поможет в трудных вопросах. Приходите к нам работать у нас стабильная зарплата. Есть карьерный рост.
14:07 30.07.2023
Я в этой компании работаю уже много лет. Мне нравится здесь работать рядом с домом, четкий график достойная зарплата выдается вовремя. Руководство хорошее понимающее. Управляющая у нас отличная всегда пойдет тебе на встречу, поможет в разных вопросах. Карьерный рост, красивая форма. Приходите к нам работать.
12:25 25.06.2023
Я работаю уже 6 лет. Достойная зарплата, четкий график, премии, бонусы. Понимающее руководство, всегда идут на встречу. Отличная управляющая, которая всегда поможет в трудных ситуациях. Работа рядом с домом. Карьерный рост.
11:00 30.05.2023
Я работаю в этой компании уже 6 лет. График работы очень удобен рядом с домом 10 мин ходьбы. Руководство понимающее, карьерный рост, своевременная выплата з/п. Отличная управляющая все подскажет, объяснит, расскажет. Мне нравится работать в этой компании.
09:02 22.04.2023
В этой компании я работаю уже 5 лет. Работа престижная. График удобный, коллектив доброжелательный, руководство понимающее. У нас замечательная управляющая всегда поможет, подскажет. Я довольна этой компанией. Буду и дальше в ней работать.
Нет.
20:40 30.03.2023
Я работаю в компании "Красная икра" уже 6 год. Мне нравится работать здесь. Здравомыслящее руководство всегда идет тебе на встречу. Карьерный рост, стабильная зарплата, есть премии, подарки на праздники. Управляющая всегда подскажет, поможет, направит в нужное русло. Всем советую, кто ищет работу со стабильной зарплатой приходите к нам в наш дружный коллектив.
10:10 22.02.2023
Работаю в этой уже 6 год. Мне нравится. Стабильная зарплата, карьерный рост, поднимающее руководство которое идет вам на встречу. Отличная управляющая,которая всегда поможет, подскажет даст дельный совет.