Отзывы пользователя с одного компьютера
Марина (Сотрудник)
15:45 23.01.2023
Работаю в апк больше 2 лет. За это время было много чего, но что я больше всего хочу отметить – это коллектив. С радостью идти на работу каждый день, это уже везение. А когда это везение подкреплено еще конкурентной заработной платой, хорошим соцпакетом и АДЕКВАТНЫМ начальством – вдвойне приятно)) Белая ЗП, стабильно, трудоустройство официальное. Но любимый коллектив занимает особое место в моей жизни. Привет коллективу цеха заморозки))
Новый кулер хотелось бы в комнату отдыха
Фархад (Сотрудник)
12:36 16.01.2023
У нас цех полностью обеспечен спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. Есть развозка сотрудников утром и вечером, есть столовая с питанием по льготным ценам. Зарплаты вовремя даже в «карантинное» время платили вовремя. Весь штат включая подсобных рабочих, грузчиков и уборщиц официально трудоустроены и получают зарплаты официально. Очень низкая текучка, люди держатся за свои места, т.к. далеко не во всех компаниях такой порядок, .
Увеличить премирование сотрудников
Михаил (Сотрудник)
12:29 10.01.2023
Работаю в агропромкомплектации уже больше двух лет слесарем. Хочу сказать, что за это время мне никогда не задерживали зарплату, отпуск как положено, оформление белое по ТК. Достойная компания
Федор (Сотрудник)
12:53 27.12.2022
Работаю в апк уже больше 2 лет, завод отличный, но нужна выдержка и упрямость, холодно на обвалке, но платят вовремя, питание нормальное - дешевое для сотрудников, живу в желек ходит корп транспорт до работы
Больше зарпалата, больше перерывов на коневеере