Отзывы пользователя с одного компьютера
Светлана (Бывший сотрудник)
10:48 16.01.2023
Работа очень нравилась, каждый раз открывала магазин с удовольствием — блеск, яркие серьги — с детства люблю украшения. Оплата достойная, чувствовалось хорошее отношение начальства. Сейчас в декретном отпуске, планирую вернуться на прежнее место
не знаю
Оксана (Сотрудник)
17:45 09.01.2023
Очень нравится график работы 2/2, который даёт возможность учиться нормально. Заработная плата вполне устраивает. Ассортимент очень хороший, после обучения появилось желание приобрести абсолютно всё. И даже сейчас в сложное время все время новые коллекции поставляют. Адекватный план продаж, который можно выполнить, если разговаривать с клиентами и не сидеть на одном месте.
все устраивает
Светлана (Сотрудник)
17:42 09.01.2023
Мне нравится мои коллеги — очень хорошие девочки подобрались. Всегда выручаем друг друга, а от хорошей атмосферы и продажи хорошие, и зарплаты тоже. Многие клиенты стали постоянными, к каждым праздникам заходят. Приятно людям советовать красивые аксесуары.
Ольга (Бывший сотрудник)
17:23 08.01.2023
Несмотря на то, то работаю чуть меньше года, оплата труда у меня достойная с недавних пор. Хочется верить, что это не предел, и в дальнейшем ещё будет карьерный рост. Недавно закончила обучение, знаний получила много, в процессе работы закрепляю все знания на практике. Работа по душе, хорошие коллеги и коллектив в целом.
Наталья (Сотрудник)
17:19 08.01.2023
От работы я была действительно в восторге, открывала магазин постоянно с удовольствием – с детства обожаю украшения. Достойная зарплата, были хорошие взаимоотношения с руководством. На данный момент я в декрете, после которого намереваюсь прийти снова на эту работу.
не знаю
Валентина (Бывший сотрудник)
13:43 06.01.2023
В предприятии работала около 3 лет. Официально оформили меня после того, как прошла обучение, а уже получать заработную плату начала спустя месяц с момента начала работы. Нравилось работать, потому что в магазине приятная атмосфера, красивый ассортимент, а по результатам продаж выплачивают премии.
не было
вера (Сотрудник)
13:40 06.01.2023
Работа в объявлении зацепила тем, что недалеко расположена от моего дома. Но на обучение проходилось ездить, зато сейчас дойти до работы занимает около 15 минут. Заработная плата зависит от того, как ты выполнил и справился с выданным планом. Хорошее руководство, коллеги и коллектив дружелюбный.
Все отлично, нареканий нет