Отзывы пользователя с одного компьютера
Город: Гагарин
14:24 04.11.2022
бесплатный чай и кофе
если коротко: маленькая компания без будущего. денег в компании нет. зарплаты ниже плинтуса. нормальных специалистов и инженеров нет. все делают кое как лишь бы отчитаться что все готово. регулярно пьянки. когда увольняется очередной сотрудник, то устраивают пир на весь мир. у новых сотрудников по умолчанию нет ни карьерного, ни профессионального роста. премий и 13-й зп тоже нет. реальной работы и проектов нет. людей набирают просто для массовки, чтобы на их фоне начальство выгодно выглядело. я моду еще много рассказывать, но думаю этого должно быть достаточно, чтобы убедить вас туда не устраиваться.
Город: Гагарин
14:22 04.11.2022
бесплатный чай и кофе
О компании АО НПЦ «ЭЛВИС»
Аноним (Сотрудник)
02:03 12.09.2022
ни одного
Ужасная организация. Работает какое то старое быдло из 90х. Нормальных специалистов нет. Зарплаты маленькие. Не верьте тому что будут обещать на собеседовании. Бытовые условия ужасные. Кухня всего 2 кв. метра. В обед приходит 15 человек и все там толпятся. Просто треш.
Работаю в отделе где числится главный конструктор Ширяев. У человека правда не все дома. Он даже сам об этом ни однократно заявлял. Был случай когда он не смог сколько ему лет. Как таких только назначают главными конструкторами. Но он и не разрабатывает ничего, а только занимается закупками. Советую проверить на полиграфе. Весь отдел ждет когда же его наконец уволят. Нам обещали что его уволят или отправят на пенсию, если он сам не напишет по собственному.
Вот как то так. Советую обходить стороной эту контру.
О компании АО НПЦ «ЭЛВИС»
Аноним (Соискатель)
18:54 16.08.2022
не нашел
Пригласили на собеседование. Когда приехал, то предложили воспользоваться платной парковкой. Может они получают с этого процент. Не осуждаю, каждый зарабатывает как может. Просто имейте ввиду... Собеседование проводил некий главный конструктор Ширяев и hr специалист Светлана. После диалога с этими людьми сложилось впечатление что компания занимается не микроэлектроникой а какими то другими вещами. Люди-это лицо компании. Вот по манере общения Ширяева сложилось впечатление, что голова для него является недружественным органом. Общение с таким человеком было очень тяжелым... После чего я решил, что работать там не буду. В конце мне предложили задать свои вопросы. Но, сами отвечать на них не стали, а просто закончили собеседование. Очень странно. В общем только зря время потратил.