Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Сладкая жизнь
Светлана (Сотрудник)
09:02 02.11.2022
Очень рада, что именно в эту компанию трудоустроилась два года назад... Здесь есть реально всё для комфортной работы и полноценного развития своих профессиональных навыков. Коллектив очень дружный и всегда идут на встречи. В общем, меня все полностью устраивает. Считаю, что это реально надежный работодатель и могу без нареканий всем рекомендовать.
Тамара (Сотрудник)
15:07 31.10.2022
Я работаю в этой компании более двух лет. Вполне справляюсь с обязанности и развиваюсь как специалист. Есть реальный карьерный рост по лестнице. Коллектив настоящих профессионалов у нас очень дружный и всегда идём на взаимовыручку. Заработную плату выплачивают своевременно и не задерживают. Начальство реально справедливое: если что поможет и подскажет.
О компании Сладкая жизнь
16:04 20.10.2022
Компания надежная: я в этом убедилась за два года работы. Есть все условия для развития и вот для меня важно, что я реально расту как специалист. График работы устраивает. Трудоустройство полностью официальное. Коллектив весёлый и дружный (никаких скандалов нет). Начальство справедливое и всегда по делу принимает решения. В общем, могу рекомендовать.