Отзывы пользователя с одного компьютера
Константин (Сотрудник)
Город: Воронеж
10:53 14.10.2022
До работы в компании Сладкая жизнь, поменял много работодателей, везде что-то не устраивало; не высокая зарплата, рабочий график или даже отношения в коллективе. Здесь же, слава богу, дела у меня идут хорошо, работаю уже второй год и не разу не было конфликтов ни с начальством, ни с коллегами. Зарплата выплачивается вовремя, ну бывают иногда конечно не значительные задержки, но относимся к этому с пониманием. Надеюсь проработать здесь долго.
меня все устраивает
Виктор (Сотрудник)
Город: Воронеж
12:13 10.10.2022
Работаю здесь чуть больше года, зарплата и условия труда устраивают. Компания очень требовательна к выполнению планов, но зато и свои обязательности полностью выполняет перед рабочими. За время работы получил не плохой опыт в продажах, к директору по продажам обращаюсь с любым вопросом, и всегда он илет на встречу не отказывает в помощи. Работа конечно требует полной отдачи сил, но это компенсируется достойной зарплатой.
Работа не из легких
Николай (Сотрудник)
12:10 10.10.2022
На работу в СВИТ ЛАЙФ ФУДСЕРВИС устроился в 2020 г., работаю с удовольствием, как говорится-на работу, как на праздник). От меня до нее всего четыре остановки на метро, а дома бываю не позднее 17.00. Нам проводят тренинги и обучение за счет организации, предоставляют бесплатную сотовую связь. В общем условия труда хорошие, зарплату получаю вовремя, а больше мне ничего и не надо.
не вижу недостатков
Леонид (Сотрудник)
Город: Киров
11:14 07.10.2022
В компанию пришел недавно, но уже успел оценить все плюсы работы здесь. Работать в компании интересно, с коллективом быстро нашел общий язык, есть возможности для карьерного роста, правда если вы действительно пришли работать, а не просиживать штаны. По зарплате меня все устраивает, выплачивают без задержек, частенько получаю не плохие премиальные. Немного не устраивает график работы, но если очень нужно, можно подмениться.
не очень удобный график