Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ООО Марка
Владимир (Сотрудник)
Город: Тула
16:27 03.09.2022
Положительное: Устроился в отдел расчетов. Все устраивает. Работаю в офисе, потому что так эффективнее, чем на удаленке, тем более сейчас доделали ремонт и переехали, теперь больше места и даже есть собственная кухня. Платят в срок, два раза в месяц.
Работаю с документами, много сижу. Хотелось бы съездить в командировку к какому-нибудь заказчику для разнообразия, кстати это возможно у нас.
Кристина (Сотрудник)
Город: Омск
19:56 21.06.2021
Инна (Бывший сотрудник)
12:16 20.04.2021
Поработать в Сенсави - это большая удача. К ним тяжело попасть, текучки кадров нет вообще, только если кто-то уходит в силу возраста или из-за декрета. Мне повезло, что я смогла туда прорваться, собеседование было не самым простым, много кандидатов, но отбор и правда строжайший из того, что мне удалось увидеть. Очень рада, что мне удалось поработать в Сенсави, воспоминания самые приятные, жаль было оставлять коллектив настоящих профессионалов и просто хороших людей, которые любят и ценят свою работу.
О компании Rehab Family
Екатерина (Сотрудник)
17:07 30.08.2019
Работаю в Рехаб Фэмили секретарем у главного врача. Работа моя мне нравится:хороший коллектив, нет проблем с выплатой з/п, работа 5 дней в неделю. Оформление официальное. Рехаб -это мое второе место работы. И я им очень довольна!
Работа ответственная, боюсь что-то сделать не так