Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Сантехника-онлайн
Алексей (Бывший сотрудник)
03:34 20.10.2022
Работал в офисе а Нахимовском и каких-то больших минусов не вижу. Все задания были понятные, есть неплохие возможности карьерного роста, и вполне адекватная зарплата. Коллектив отличный, мне на первых порах очень сильно помогли адаптироваться. Сразу скажу, что работы много, и если будете себя проявлять, обязательно руководство это заметит.

Ушел только по причине того, что добираться мне очень неудобно было, в остальном устраивало все.
Далеко добираться
О компании Nedvex
05:38 20.09.2022
Сколько должен получать, столько и получаю, все по-честному! Взаимодействие с руководителями и с коллегами по цеху всегда, на позитивной ноте, общаемся только на ТЫ. Есть зона отдыха, можно перевести дух и попить кофе.
Не увидел
О компании Telakka
05:10 30.08.2022
Нормальная организация нисколько не хуже других. Мне здесь нравится коллектив. Когда я пришел, все очень сильно помогли. Зарплата белая и зависит полностью от того, как будешь работать. Единственный минус возможно, много работы, но это везде так, просто так сидеть и получать деньги не получится. Начальство адекватное. Рекомендую.
В принципе нет
03:30 24.08.2022
Я тут уже второй год работаю и пока менять не планирую вообще. Самое главное что тут нет никаких проблем с оплатой. Зарплату дают всегда вовремя и она белая. Но будьте готовы поработать, так как заказов много и иногда просто целый день бегаешь. Руководство адекватное, бывают конечно разные ситуации, но если делаешь все нормально, проблем нет никаких. Коллектив тоже рабочий неплохой. Рекомендую.