Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ГБУЗ ГП №191 ДЗМ
Цветочек (Соискатель)
21:28 29.11.2022
Думаю, что здесь их просто нет. Гл.врач -хамло, не то слово, яркий представитель "единоросов", всю медицину коту под хвост, позорище, конечно, чтоб быдло так высоко сидело, надо сказать огромное СПАСИБО нашему президенту за то, что их кормит и раздаёт награды в борьбе с ковидом под 10 млн. и более и позволяет разворовывать гос.поликлиники. Этот беспридел нескончаемый при такой власти, остаётся только молится... Ну замы да, какая голова, такие и замы. С подлыми рядом может быть только подлец. Не зря входит топ в 10 самых богатых гл.врачей, ничего, будем раскулачивать, народ долго терпеть всё это не будет!!!!!
Руководство-самый главный недостаток, это полный неадекват, сама лично занимается подбором персонала, эдакая важная краля, аж смешно, а разговаривать с людьми так и не научилась. Хамка-она и в Африке хамка. Про з/пл. ничего не знаю, но думаю, подворовывает у своих сотрудников, как и все главные.
Бывший сотрудник (Соискатель)
20:31 19.08.2022
Ср.з/по по Москве
Приходится "клянчить" с пациентов положительные отзывы о клинике, много др.работы перекладывают на админов, материал для адм. больше похож на мед.энциклопедию для врачей, возня с разменом денег, приходится записывать пациентов на др.филиалы со своей особой спецификой, когда КЦ не справляется со звонками
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:41 29.07.2022
Я их не увидела
Приличная отдалённость от метро, нервозный коллектив, мне кажется, что нужна периодическая его ротация; длительное оформление около месяца и такая же длительная неоплачиваемая стажировка; обедаешь на ходу