Отзывы пользователя с одного компьютера
Егор (Сотрудник)
11:08 31.01.2022
Проходил на 4 курсе стажировку в Ланите и сразу понял, что хочу в дальнейшем работать именно тут. После института взяли сразу, собес прошел быстро и легко, тем более, что меня запомнили ещё с момента стажировки. Работа классная, много классных проектов и задач, можно работать на удалёнке, для программиста-полуночника вообще огонь! Зарплата очень достойная, да и отношение к сотрудникам тоже, по крайней мере в нашем департаменте. Короче, все круто!
Антон (Сотрудник)
16:50 27.01.2022
У нас в офисе классная атмосфера, все дружные ребята, вообще очень весело у нас тут, поэтому и на работу ходить мне в кайф! Зарплата на моей должности не сказать, что большая, но как "набью" руку, так и можно будет требовать больше, обычно в этих вопросах идут на встречу, по крайней мере так говорят мои коллеги. Пока меня так устраивает)
Лично у меня претензий к компании нет!
Вячеслав (Сотрудник)
14:00 23.12.2021
Рекомендую поработать здесь начинающим айтишникам. Тут реально очень мощный фундамент для старта карьеры, многому можно научиться, а главное, что здесь есть У КОГО учиться. Нереальных денег на начальном этапе платить не будут, но как специалист возможность вырасти очень хорошая, в этом и ценность. В остальном компания нормальная, проекты хорошие, удобный офис есть спортзал.
В столовой так себе