Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Актион Медиа
София (Сотрудник)
17:01 27.01.2022
Я вернулась в «Актион» после декретного отпуска. За мной сохранилось то же место в отделе продаж. Но дорабатываю менеджером последние дни, т.к. скоро переводят тренером. Буду наставницей для новичков. Мне очень приятно, что даже после декрета меня ценят как специалиста! С нетерпением жду новой должности. Думаю, будет интересно работать! Да и по деньгам стану получать еще больше;)
Все нравится
Виктор (Сотрудник)
Город: Белгород
19:01 04.01.2022
работа хоть и ответственная, но для меня очень интересная. Мне нравится работать с металлами на всех этапах производства изделий. Коллектив у нас неплохой, дружный. Трудоустройство официальное, зарплата достойная, выплачивают стабильно без задержек. С соцпакетом тоже все в порядке.
для меня лично их нет.
О компании Сириус Телеком
Мирон (Сотрудник)
16:08 11.12.2021
Работаю почти год в магазине менеджером торгового зала, была стажировка оплачиваемая, после чего нужно пройти аттестацию. Всё это мелочь и не представляет большой проблемы. На зарплату грех жаловаться, нет опозданий с выплатами. Для меня удобное местоположение магазина, от дома без пересадок добираюсь.
Ну для некоторых может быть стажировка, надо обучиться для начала. Хотя недостатка в этом не вижу