Отзывы пользователя с одного компьютера
Рита (Сотрудник)
17:01 08.09.2021
Решаю текущие административные и организационные вопросы, работаю с бюджетом, готовлю презентации и другие материалы для руководства и даже провожу мероприятия, и от меня зависит очень многое. Кручусь как белка в колесе, но мне в кайф такой движ, и все это вертится вокруг меня. Ребята, читайте правильные отзывы о работе в Данон. Здесь есть место всем, профессионалам и начинающим. Собеседование это да, сложное. Но и вы будете защищены законом, да и вообще здесь все правильно. Производство огромное, тем более что это продукты. Работаю второй год, очень нравится. По зарплате все хорошо, гораздо выше, чем у моих сокурсников. И всегда вовремя.
Не найдены
Женя (Сотрудник)
15:38 31.08.2021
Мне давно советовали сюда устроиться, зря не слушал. ЩАс вот работаю и вспоминаю как раньше было. Вот воистину в сравнении все познается. Работаю электриком, могу сказать что на предприятии от и до все требования безопасности соблюдаются. Стоит новое оборудование, никто на ТО не забивает. Платят очень даже неплохо для региона я вам скажу. Хочется идти на работу, и идешь с хорошим настроением.
Тут либо я их не замечаю либо же их нет.
Виктор (Сотрудник)
16:23 27.08.2021
Сколько смотрел про компанию Данон отзывы сотрудников столько и удивлялся неумению людей расставлять приоритеты. Главное отношение, потом уже зарплата. Зарплата как само собой разумеющееся. Я ни за какую зп не позволю с собой обращаться как с рабом. Поэтому в Данон работаю по двум основным причинам: это само собой нормальная зп и отношение нормальное, по закону оформление, ДМС и прочее.
нет. Даа требуют конечно много но это сейчас везде так