Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Фирма 1С
Аргентина (Соискатель)
22:37 25.08.2021
обещали золотые горы, по итогам ноль
живодеры, равнодушные ко всему. Чудилы, орущие полиция, и ездящие за ваши русские деньги отдыхать в Сочи, на вас им плевать! "Я тебя не собирался брать на работу" сказал мне мой начальник, когда прошел испытательный срок - вы хоть их голос пишите, чтобы выиграть в суде , они недешевые вонючки копите деньги на суды
О компании Инфостарт
Аргентина (Сотрудник)
18:20 14.08.2021
внимание ! опасное сообщество
Альтаир (Александр) Павленко - украинский фашист - инфостарт! Прихвостень бандеры, возможно причастен к убийствам, живет в Харькое - спокойно существует на гнилом инфостарте - первый знакомый Доржика, гадов давить надо! У него знакомых 600 людей, которыми он душит русский народ
О компании Инфостарт
ВИка (Сотрудник)
15:07 14.08.2021
дегенерирующее поколение за копейки рушашие чужое счастье
Джоржи Циденов друг разбойников с Украины! поддерживает власть, потому что те объединяются в группы и угрожают, готовятся напасть, что говорит, о трусости Цыденова, Особенно выделяем Юрина Константина - этот человек сейчас зарабатывает сто тысяч - из омска уехал в нашу Москву, где продолжает делать ошибки, свою молодость он провел без денег, потому что ограниченный с завышенной самооценкой, распущенный ! Готовый унизить и растоптать, завладеть - разнюхивает, разносит по сети, имеет выход на подонков с инфостарта, лучше это дерьмище обходить , потому что Цыденов сам хочет неизвестно чего ! он может зашибить, пристрелить, владеет оружием