Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Грин-Дин
Инна (Соискатель)
18:55 22.09.2022
Быстро ответили на отклик, по сравнению со многими другими организациями
Был на собеседовании на позицию менеджер по работе с клиентами, презентовал себя, они рассказали о себе. Потом дали тест, за 15 мин надо ответить на 45 вопросов. Я правильно ответил на 17, а минимум 20. Сказали что не подойду. Согласен с другими отзывами что вакансия висит годами, и что НИГДЕ нет отзывов сотрудников. Офис очень маленький, думаю там не очень комфортно, с учётом сидения на одном месте 12 часов.
О компании РУВЕНТС
Илья (Соискатель)
13:59 16.09.2022
Быстрый ответ после отклика на НН
Рекрутер Ксения Андреева на первом созвоне предложила ответить на ее вопросы, затмк рассказать о компании. После ответа на мои вопросы сказала что они мне не подойдут попрощалась и бросила трубку. Я такого ещё не видела. Ксения, имейте смелость сказать о причинах и нормально попрощаться пусть и с соискателем. Согласна полностью с остальными отзывами.
О компании Grammy's Karaoke
Надя (Соискатель)
07:43 16.08.2022
Единственный плюс что не заставляют на смене носить каблуки, потому что это нереально конечно.
О компании BoConcept
Ирен (Соискатель)
16:43 29.06.2021
Красивая мебель
Была на собеседовании на должность продавца консультанта. Оклад 20 тысяч+% от личных продаж 2,5-5%
На собеседовании толком ничего не сказали, все вопросы именно по работе обсуждаются с директором магазина. Корпоративного транспорта в областные аутлеты НЕТ(( Странно что не организован, ведь сами говорят что в новую Ригу никто не хочет идти работать, тк далеко за городом. И всем продавцам необходимо сделать прививку