Отзывы пользователя с одного компьютера
Марина (Сотрудник)
18:53 20.06.2021
В первую очередь хочу сказать, что компания дорожит своей репутацией, своими клиентами и соответственно персоналом. Все кто по каким-либо причинам ушел из компании, всегда отзывается о ней хорошо. Я работаю в кампании примерно 1,5 года, не так и много, но уже могу оценить отношение руководства и оплату труда. Да, белая зарплата и устройство по ТК РФ – и это действительно все соблюдается в компании. Оплачиваемые отпуска, декреты, выплаты премий все у нас как положено. Руководство строгое, но справедливое, требует четкое выполнение своих обязанностей. Считаю, что у нас дружная команда и мнение каждого важно.
На данный момент в компании все устраивает.
Марина (Сотрудник)
18:52 20.06.2021
На данный момент в компании все устраивает.
Юлия (Бывший сотрудник)
20:41 09.06.2021
В компании отработала год с небольшим. Потом пришлось вернуться в родной город на некоторое время и поэтому уволилась. Воспоминания только положительные. И с зарплатой никогда не было проблем, все официально, чисто, прозрачно. И коллектив добродушный, и руководство хорошее. Отпуск по графику, больничный по ТК РФ, довольно часто получала премии и поощрения за активную работу. Насчет большего количества информации на начальном этапе работы – это правда, большой объем документации нужно было изучить. Но в этом и смысл работы развиваться, обучаться новому. При этом устроиться в компанию не просто, текучки там нет, т.к. зарплата достойная.
У нас был небольшой офис, но все офисы разные.