Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании Shopping Live
Влад (Сотрудник)
21:41 08.06.2021
"Работал 1С консультантом полтора года, ушел из компании на должность программиста. Условиями в целом доволен, приходил сюда зная только ПО, не обладая навыками программиста, но этого было достаточно на тот момент. 80 процентов времени занимали заявки пользователей, офис огромный и заявок было довольно много. Руководство адекватное, но сильно загруженное, иногда я просто стеснялся что-то спросить, видя что руководитель занят. Обучения как такового нет, наставничества тоже. Просто берешь и делаешь, а если не знаешь как - учишься. Это тяжело по началу, но хорошо пригодится в будущем. Программист должен уметь находить информацию сам, тут я этот навык получил сполна. По деньгам ничего особенного, но мне хватало. Есть ДМС, но я не пользовался. Пытался собрать коллег играть в футбол, но тоже не получил особого отклика. стабильно платят в белую, много работы и много опыта, реально вырасти в разработчика
нет наставничества, нет корпоративного спорта, много времени проводишь на заявках
00:27 05.06.2021
Около полугода работаю менеджером по продажам в Риоке, удаленно. Пока все устраивает, работы хватает, а следовательно и оплата достойная (зарплата складывается из оклада и процентов с продаж). Конечно, как и любой компании, есть штрафы, но их размеры небольшие, штрафы обоснованы. В первые месяцы работы схватила пару штрафов, но сейчас получается работать бе них. Немного напрягает заполнение отчетности, но наверно отчеты никто не любит. В целом работа нормальная, зарплату платят воворемя, есть 2 выходных.
с непривычки тяжело перестроиться
Виктор (Бывший сотрудник)
18:18 30.05.2021
Комания Риока мне знакома, работал в ней замерщиком некоторое время. Работа была разъездного характера, не для тех, кто любит посидеть на месте, что мне и нравилось. Выезжал на заказы, производил не только замерку, но и возил образцы заказов, чтобы клиенты могли определиться сразу с выбором, делал проект в программе pro100, заключал договоры. Для опыта такая работа очень хороошо, расширяешь свои умения в работе. Кстати, в компании есть обучение, поэтому если не все умеешь, еще и научат. Что качается материльаной стороны - оплата приличная, особенно если работать усердно. График гибкий, есть выходные. Условия вполне удобные.
Олег (Сотрудник)
00:37 21.05.2021
Мой опыт работы в Риоке - это хорошая школа. Работа дисциплинирует, учит продавать, контролировать доход. Уровень моей целеустремленности стал максимальным. Узнала очень много информации о мебели. Плюс теперь могу смело проводить презентации и составлять коммерческие предложения. Доход выходил достаточно неплохой, особый наплыв клиентов был в выходные, отсюда и проценты больше. Сейчас, к сожалению, переехала и перешла в другую сферу, но с теплотой вспоминаю те времена, когда работала в этой компании
незначительны