Отзывы пользователя с одного компьютера
О компании ООО Гидроласт
Владимир Петрович Мезенцев (Бывший сотрудник)
23:19 04.06.2021
Как инженер, как никто другой знаю, каким тяжелым условиям подвергается карьерная техника и комплектующие к ней. Благодаря Гидроласт, мы смогли найти "золотую середину" между "заоблачными ценами" и немецким качестовом. Работают превосходные специалисты которые изготавливают продукцию высокого качества при этом полность интегрируяся в условия производства клиента . Цех оборудованн новейшим оборудованием, что делает их работу еще надежнее.
Николай (Сотрудник)
23:00 04.06.2021
Отвратиетельный условия труда. Директор постоянно зажимает зараплату, требует много а платит чуть! С июля перевел на сделку видимо, что бы совсем людей рабами сделать, уволился и другим не советую!
Влад Бекетов (Сотрудник)
19:47 28.03.2021
С Гидроласт работаем очень давно. За весь период нашего знакомства не было не каких нареканий, все обязательства перед нами были выполнены четко и точно в срок, радует их ассортиментный ряд продукции которую они поддерживают на складе, гибкая ценовая политика, а так же коллектив профессионалов, людей понимающих и знающих то, что они продают!
Валентина (Сотрудник)
19:43 28.03.2021
Несколько лет работаем с данной компанией - отличная продукция, небольшие сроки поставки, гибкая ценовая политика. Очень радует коллектив - приятно общаться с менеджерами, всегда на все вопросы ответят, дадут все уточнения, предоставят техническую документацию при необходимости. Человеческий фактор немаловажен. Приятно иметь дело с профессионалами.
Павел (Сотрудник)
22:54 20.10.2020